Мантсинен
Россия, Санкт-Петербург

+7 812 718-62-59

Автоматические системы контроля пожарной безопасности для спецтехники
Подробнее →

Новости

12.07.2019

Компания Mantsinen инвестирует более 12 миллионов евро в свой завод в Юлямюллю, Финляндия

Группа Mantsinen, специализирующаяся на погрузочно-разгрузочных машинах и логистических услугах, инвестирует более 12 миллионов евро в свои производственные мощности и оборудование. Инвестиции будут направлены на создание новых производственных и офисных площадей, фрезерно-расточного центра и линии обработки поверхностей. Это будет самая крупная единовременная инвестиция компании в производственные технологии.

Основная причина инвестиций — быстрый рост продаж погрузочно-разгрузочных машин в предыдущие годы. Более того, компания прогнозирует удвоение оборота в следующем десятилетии, 2020-х годах. Машины для обработки тяжелых грузов и гидравлические портовые краны отвоевывают рынок у традиционных решений, тем самым ускоряя рост продаж Mantsinen. Более 80 процентов продукции экспортируется по всему миру.
— Наша цель — стать одним из важнейших поставщиков решений по обработке материалов во всем мире. Новые инвестиции в технологии производства позволяют наращивать производственные мощности и повышать эффективность производства, а также повышают нашу конкурентоспособность на рынке. Для нас это очень крупная инвестиция, но, с другой стороны, это лишь одна из фаз нашей комплексной инвестиционной программы, говорит Миа Мантсинен (Mia Mantsinen), генеральный директор компании.
Этот тип инвестиций делается на долгосрочную перспективу, и инвестиции должны адаптироваться к будущим потребностям на десятилетия вперед. Современное оборудование и помещения также повышают производственную безопасность и эргономичность, а значит, можно надеяться, что они создают и более комфортные условия работы для сотрудников.
— Новый фрезерный расточный центр и линия обработки поверхностей будут соответствовать как существующим, так и будущим потребностям в отношении размеров, производительности и функциональности. Будет построено более 3000 кв. м (32000 кв. футов) новых производственных площадей, включая монтажное пространство в дополнение к оборудованию. Это связано с ростом наших производственных площадей более чем на 30 процентов, отмечает Миа Мантсинен.

В последние годы Мантсинен приняла на работу более 30 новых
сотрудников, и ожидается, что вместе с инвестициями организационный рост продолжится. Даже сейчас компания ищет квалифицированных специалистов на различные должности от производства до обслуживания клиентов и управления.
Сильны в своей стране, сильны во всем мире
Строительство начнется будущей осенью, а завершить его намечено на осень 2020 года. Напряженный график проекта вполне по плечу компании, которая всегда стремилась бросить вызов своим возможностям. По мере интенсивного роста компания придает все большее значение своим традиционным ценностям.
— Наши люди невероятно трудолюбивы. Мы делаем нашу работу с энтузиазмом, и мы твердо намерены постоянно создавать новые решения для погрузочно-разгрузочных работ. На пути к глобальному влиянию мы хотим сохранить тот же дух предпринимательства, который был у нас более 50 лет. Для меня важно, чтобы в будущем мы продолжали оставаться преданныминашим ценностям и нашему подходу к работе.

Mantsinen Group - семейное предприятие, основанное в 1974 году. Группа специализируется на погрузочно-разгрузочных машинах и логистических услугах. Компания производит машины и принадлежности для погрузочно-разгрузочных работ в Юлямюллю, Липери и Раума в Финляндии и экспортирует их по всему миру через свою партнерскую сеть. Логистические услуги доступны в Финляндии и России. Группа Mantsinen насчитывает более 500 сотрудников.

К списку новостей


© 2010—2019, ООО «Мантсинен»
+7 812 718-62-59
Разработка сайта — агентство «Скайлаб»
Наверх